Les petites cocottes

Les Petites Cocottes


La place des Charrons à Metz, ses pavés, ses jolies façades, sa fontaine…

LES PETITES COCOTTES ont remplacé la crêperie Les sans culottes et pour le diriger de main de maître…Alexandre Monce….

Après plusieurs stages avec les meilleurs ouvriers de France, à savoir Franck Leroy, Jean Paul Bostoen, une formation à l’académie Ducasse, le voila prêt à vous proposer une cuisine traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et évoluant selon les saisons, aidé dans sa tâche par un second et deux apprentis.

Signe de fraîcheur, la carte propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts, elle est aussi renouvelée tous les trois mois.

Une cuisine de bistrot avec des plats mijotés, des légumes oubliés mais aussi des poissons, des fruits de mer et la possibilité d’obtenir un plat végétarien…

L’ambiance y est conviviale, un univers rustique chic…l’accueil chaleureux…venez découvrir cette nouvelle adresse gourmande sans tarder…a bientôt….